Agora que colhemos as primeiras pimentinhas Sininho cá temos uma receita:
Esta pimentinha tem um sabor parecido com o do pimentão, porém mais suave, não é ardida, apenas aromática.
Para preparar essa receita, basta lavar as pimentas, cortar a tampinha e retirar as sementes (essa sim são ardidas) com uma colher ou faca de ponta.
Aí é só rechear, colocar de volta a tampinha e levar ao forno em assadeira untada coberta com papel alumínio por 30 minutos.
Esta pimentinha tem um sabor parecido com o do pimentão, porém mais suave, não é ardida, apenas aromática.
Para preparar essa receita, basta lavar as pimentas, cortar a tampinha e retirar as sementes (essa sim são ardidas) com uma colher ou faca de ponta.
Aí é só rechear, colocar de volta a tampinha e levar ao forno em assadeira untada coberta com papel alumínio por 30 minutos.
Pode rechear como preferir. Nesta receita é usada carne picada
refogada a gosto.
No final
misturar um pouco de molho de tomate só para não ficar tão seca.
Não é
para deixar feito molho bolonhesa, é só para dar toquezinho.
Bom apetite,
Quintinha das Essências
http://www.panelaterapia.com
Sem comentários :
Enviar um comentário