Quintinha das Essências

"Uma terra saudável produz alimentos saudáveis, e os alimentos saudáveis, por sua vez, mentes saudáveis" Rudolf Steiner

sábado, 9 de agosto de 2014

Receita pimenta sininho


Agora que colhemos as primeiras pimentinhas Sininho cá temos uma receita:

Esta pimentinha tem um sabor parecido com o do pimentão, porém mais suave, não é ardida, apenas aromática.
Para preparar essa receita, basta lavar as pimentas, cortar a tampinha e retirar as sementes (essa sim são ardidas) com uma colher ou faca de ponta.

Aí é só rechear, colocar de volta a tampinha e levar ao forno em assadeira untada coberta com papel alumínio por 30 minutos.

Pode rechear como preferir. Nesta receita é usada carne picada refogada a gosto.
 No final misturar um pouco de molho de tomate só para não ficar tão seca. 
Não é para deixar feito molho bolonhesa, é só para dar toquezinho.

Bom apetite,
Quintinha das Essências
http://www.panelaterapia.com

Sem comentários :

Enviar um comentário